поколение

поколение идиотов,
и одеты все по моде.
заедая грусть в "макдаке",
обитают все во мраке.

женский пол забыл о главном:
ни победа, ни награда
неважны, когда вы рядом,
и любуетесь закатом.

обитаем все во мраке,
заедаем грусть "бигмаком".
все одетые по моде,
поколение идиотов.


Рецензии