Поэтический поток

Я не поэт, и не мыслитель
И не игрок по жизни я
Простой любитель, или зритель
Смотрю на мир вокруг меня.

Я часто млею, сомневаюсь
Меняю к жизни интерес
Реву, страдаю, зарекаюсь
Взлететь за край своих чудес.

Я не поэт. Зачем так громко?
Но быть поэтом я стремлюсь
Лишь потерять свое начало
Я в мире странствий так боюсь.

Я не поэт, пишу для сердца
Не для толпы, не для шутов
Но, знаешь, хочется порою
Всем донести свой смысл слов.

Всем прокричать : « Пишу ночами!»
Мне сон не нужен, что за вздор?
Глаза стеклянные, больные
Ты скажешь слишком, перебор.

Но, по - другому не умею
Вся моя воля в кулаке
В нем я сжимаю руку смело
Внося поправки на листе.

Я не поэт, не сумасшедший
Я бедный праведник в бреду
В моем пространстве смех да иней
Но, все же, я еще иду.

Скажу тебе забавы ради
Есть в каждой строчке некий смысл
Поэт не ищет слог в тетради
Есть у него свой угол призм.

Я не поэт. Я зимний ветер
Я словно быстрая вода
Но, так хочу поэтом вольным
Проснуться завтра НАВСЕГДА.


Рецензии