Свет Надежды

Свет Надежды - отчаянья свет,
Когда нас окружают несчастья,
Помогаешь ты всё одолеть,
И беду, и тоску, и ненастье.

Через все расстоянья и боль,
Через дни ожиданий и муки,
Этих слёз наших горькая соль,
Сокращают нам годы разлуки.

Свет Надежды, ты мне помоги,
В испытаниях жизни суровой,
Даже если повсюду враги,
Укрепи меня ласковым словом.

Даже там, где последний рубеж,
Удержи на краю за рубашку,
Удержи из оставшихся сил.
Пожалей бесшабашного Сашку.

Дай мне силы беду превозмочь,
На тебя уповаю, как прежде,
Свет Надежды - отчаянья дочь,
Помоги мне в последней надежде.
12.02.2016 г.   Попков А.Г.


Рецензии