Уборщица -случай в магазине

Уборщица, такая нужная профессия всегда.
Но кто о ней стихи слагать захочет.
Вот об артистах, музыкантах это да-а,
А тут уборщица с лентяйкой и ведром помойным.

Но между тем уборщицы культурный в основном народ
И волею судьбы работают, чтоб выжить.
Им пенсию назначили лишь с гулькин нос,
А надо за квартиру заплатить и на питание оставить.

Вот и идут трудяги наниматься, находятся такие,
Кто их работу не ставит ни во что.
Сегодня я свидетелем явилась такой сцены,
Как продавец при покупателях
Отчитывала уборщицу одну.

Она стояла и тихонько что-то говорила,
Но покупатели и вместе с ними я
Поставили на место эту выскочку
И защитили женщину уборщицу
От гнусного наезда продавца.

Таких особ всегда на место надо ставить,
Ведь неизвестно ещё как,  деньжата
За прилавком ей идут,
Может хитрит, юлит,
А за другими всё приглядывает.


Рецензии