Чистое озеро

Есть на свете чистое-чистое озеро,
В котором нет и капельки лжи и обмана!
Каждый день можно купаться в том озере
И смывать с себя зло, боль и дурманы…

В том озере нет места зависти и ненависти!
Оно полно любви, надежды и участия!
Смотреть в него – испытывать сиянье радости!
И близким быть, и наполняться счастьем!

У озера того есть своё имя.
И называют его так, как кто захочет!
Оно – в глазах ребёнка Вашего! И рядом с ними
Утихнут страсти, что без них клокочат!

15.05.2014


Рецензии