подруга

Она нужна мне днём и ночью,
Она поёт красиво очень.
Она меня так понимает,
И очень мило обнимает.

Сегодня в ссоре, завтра в мире,
Гуляем вместе, без заминок,
Она поможет мне, и я
Благодарю её, любя.

Пусть даже буду я одна,
И пью несчастье я до дна.
Она нужна мне днём и ночью,
Она нужна мне, очень-очень.


Рецензии