Каков характер мой?

Каков характер мой ведь не знаю сам.
Ветер и огонь с водой одновременно.
Могу я пламя раздувать по пустякам.
Потом пожар тушить – всё попеременно.

Будто котик перемежается со львом.
Может ласка вдруг смениться грозным рыком.
Как пламя страсти уживается со льдом?
Не просто рядом жить с таким во мне «клубком».


Рецензии