За всё, что есть...

   За всё, что есть в моей судьбе,
   Спасибо, Господи, тебе!

   Что есть два сына, муж любимый,
   Что светит солнце, дождь идёт,
   Что на Земле живу красивой,
   А остальное всё не в счёт.

   Что зависти не знает сердце,
   Чужого вовсе не хочу,
   Довольна жизнью я, поверьте,
   Об остальном же, промолчу.

   Хранитель-Ангел, будь со мной,
   Ты - впереди, я - за тобой.


Рецензии