О счастье и любви - 281 цикл

ПОТОРОПИЛИСЬ ЛИ С РЕБЁНКОМ?

Муж - явный представитель, как бы,
                "бомжевого сана",
Хоть и имеющий брутального
              красавца чудо-внешность;
Жена - простая низкопробная,
             испитая и грязная путана.
Какой будет дитя, когда
     произойдёт с зачатием поспешность?

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Мужчина любит обыкновенно женщин,
которых уважает; женщина обыкновенно
уважает только мужчин, которых любит.
Поэтому мужчина часто любит женщин,
которых не стоит любить, а женщина
часто уважает мужчин, которых не
стоит уважать.

                В.О.Ключевский

   Способ быть счастливым в жизни есть:
быть полезным свету и в особенности
Отечеству.

                Н.М.Карамзин

   Социализм придёт вместе со свободой
или не придёт вовсе.

                В.Г.Короленко

          *     *     *



   


Рецензии