Пока я жив, лишь для тебя пишу...

Пока я жив, лишь для тебя пишу,
Свои сомненья и свои ошибки.
Всё донесу. Перо, как по ножу,
Движения верны - не зыбки.
Пока я жив, лишь для тебя живу,
И каждою секундой околдован,
И каждый день во сне, не наяву,
Пишу тебе. Не девочкам и вдовам,
Не ради похоти, пытаясь соблазнить
Замужних и мечтающих о браке.
Не для того, чтоб рифмой всех сразить,
Пишу тебе я с верностью собаки,
Пишу о том, что нет тебя родней,
И только твой я до последних дней.

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии