Мы ни разу не встретились больше

Мы ни разу не встретились больше,
Дважды видел отца твоего.
Не скажу, чтобы стало мне горше,
От того, что узнал от него.

Ты любовь у мужчин заронила,
Да причем и не раз, и не два!
Двух мужей ты уже схоронила –
Ты теперь уже дважды вдова!

Помню, был удивлен он, и крайне,
Когда фотку достал я твою.
«Этот снимок был сделан в Украйне…
Не узнаешь ты дочку мою.»

Он сказал, что теперь все нормально,
Не смотря ни на что надо жить!
Но слова прозвучали формально,
К ситуации их не пришить.

Лишь глаза выдавали волнение.
Я – отец, у меня тоже дочь!
Сильно любим мы их, без сомнения,
Наши чувства похожи, точь-в-точь!

Я ушел переваривать новость –
Ты – вдова, ты – вдова, вот так да!
Жизнь бывает порою сурова…
Одним словом, судьба – есть судьба!

Может, женщина ты роковая,
Полюбивши тебя, парни мрут?
Не бывает Кармен – точно знаю!
И зачем о таком люди врут?!               12 февраля 2016 года


Рецензии