Так легче

А я не хочу чтобы тебе обузой......
Поэтому вещи, чемодан и вокзал...
Ты никогда обо мне не узнаешь.....
Пусть мне расскажут потом как ты там скучал....
А я не хочу чтоб любовь да в тягость..
Легче уехать зачеркнуть и перевыть...
Я переболею тобой, я обещаю.....
Сможешь ли ты обо мне забыть.....?


Рецензии