Печалью сеется по свету

Печалью сеется по свету
Холодным,видимым дождем.
Душа,держи свои ответы,
Слогаемые день за днем.
Усталостью иль горем пляшет.
Часы,неистово,стучат.
Из года в год с тобою старше
И мудростью должны дышать.
Не одолеть нам все вершины.
А надо ль это?Мне,скажи.
Рисуем вечные картины.
Рисуем тихо, для души.
И собираются тревоги,
Выплескивая свою суть-
На эту жизнь и на дороги,
На то,что больше не вернуть


Рецензии