Врач, в белом, сестра, в черном

Врач, в белом, сестра, в черном,
Остальные, ничто.
Без любви, и души, умирают,
В мире, где распят, бог.

А там, где-то, текут водопады,
И Адам, Еву, боготворит.
Ведь, отец, не творил Ада,
Да, и библия, об этом, не говорит.

Какая тварь, о смерти, придумал,
О вечном изгнании, соврал.
Я не верю, что это Иуда,
Ну, если, только, поцеловал.

Врач, в белом, сестра, в черном.
Мир, монастырь.
Я умираю, но мне не больно,
Ведь, я,  никого, без любви, не любил.


Рецензии