Глупость правит человеческой судьбой

Глупость правит человеческой судьбой,
Затмевая голос разума порой.
«Плутовка хитрая» завладела мной,
И пренебрег я мудростью людской.

Уж если зол, никому не отвечай.
Счастлив коли, ничего не обещай.
Случилось если вдруг погрузиться в грусть –
Не решай, всё так остаётся пусть.

Как Благомудрием заполнить мне себя?
Ведь была б с Тобой счастливая семья.
Из головы б изгнать глупых мыслей рой.
Помоги, родная. Ты ведь Ангел мой.


Рецензии