Кто душою служит Богу

Кто душою служит Богу
Тот живёт ЕМУ в угоду.
И молитвой наполняясь
Тот живет преображаясь.

Жизнь мирская их не бьет
И душа всегда поёт.
Монастырские равнины
Все намоленны,невинны.

И молясь за весь народ
Все идет наоборот.
Здесь и радости и скорбь
Богом данная любовь.

А гордыню усмиряя
Благодать лишь получая.
Очищая душу с телом
Каждый занят нужным делом.

И вкушая хлеб земной
Каждый борется с собой.
С человеческим пороком
Прикасаясь душой с Богом.

Далеко не всяк готов
От земных сбежать оков.
По законам Божьим жить
И с молитвой не тужить.

И смиренно крест нести
Души наши чтоб спасти.
Да и в будущее верить
Богу жизнь свою доверить.

08.12.2008г.


Рецензии