Эпона у ручья

  Эпона ходит у ручья,
  А ветер косами играет.
  Что избран он конечно знает.
  Как жаль,что ветер а не я.

  Не сладки трели соловья,
  Что средь орешника порхает.
  И пением своим пленяет,
  Не в этот раз и не меня.

  Эпона я к тебе стремлюсь,
  Ты цель,одна моей судьбы.
  На красоту твою дивлюсь,

  Лишь по тебе одной томлюсь.
  Передо мною только ты,
  Иду к тебе и не таюсь! 
 
 

 


Рецензии