Искра

Промелькнула ярко искра.
Вот уж издали видна
Незнакомка. Думал быстро -
Улыбнулась ведь она.

Как узнать её получше
По дороге в институт?
Светофор, зелёный, ну же,
Одногруппники идут.

Для меня она загадка.
Вчетвером пошли в кино.
Расскажу тебе я кратко:
Неспроста пишу письмо.

3 февраля 2016 г.


Рецензии