Все те что жгут глаголом

Ты видишь небо?
Я слепой…
Угрюмых не узнал сознание.
Ты слышишь голос птицы золотой?
Я глух...
Мечта услышать собственной души послание.
Но как?
Я просто смог...
Сливаясь с чем-то вроде сказки
Глухих, слепых,
Без чувств огласки
Слова на холст морали извлекал,
Как краски!
Подмешивая по христиански,
Ложность чувств,
По типу все прекрасны:
Уродства, казусы, обманы
Граальной не подменной фаски!
Так я творил
И был прославленный народом,
Хотя невиданный собой.
Одно  не понимал,
К какому ж черту ведут ноги,
В покой?
Не знаю…
Может в бой.
Но знал и знаю, буду знать,
Что в дом родной не суждено
Прийти,
Закрыть уста
Поспать...
Мести души не миновать!


Рецензии