Просто подражание

Из интернета:
"Не способна совсем на подлости,
И назло отвечать не приучена...
Даже стоя у края пропасти,
Свято верю в самое лучшее..."

*************************************
Свято верю в самое лучшее!
Хоть уже не стою у пропасти.
Позади все самое худшее,
Свежий ветер вращает лопасти.

На ветру я расправлю крылья,
Что неволею были связаны.
Свято верю, что стану былью
В тех словах, что не были сказаны.

7.12.15


Рецензии
Класс!
С теплом,

Михаил Меч Бизяев   26.11.2020 03:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего Вам самого доброго!

Елена Лугавцова   28.11.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.