Я меняюсь

Новый день уже не за горами...
Изменить не в силах ничего?
Что со мной? - Сама не понимаю
Только точно знаю я одно...

Я меняюсь... почему не знаю,
Я прислушиваюсь... в зеркало смотрю...
Той , что прежде я была - уже не буду...
И пусть больно - эту боль стерплю...

Как же я устала притворятся...
Ежедневно маску надевать,
Вежливой и мудрою казаться,
В тот момент когда мне хочется кричать.

Да, кричать, швырять и бить посуду...
Выплеснуть ту боль что душу жжёт...
Знаю, прежней я уже не буду...
Так чего же сердце мой ждёт??

Ждёшь чего? О чём стучишь, Сердечко???
Почему не отпускает боль?
Я меняюсь, я теперь меняюсь..
Я  свою уже сыграла роль.

За неё - не получу я Оскар
Да и Нику - тоже не дадут,
Мне казалось - быть счастливой просто...
А на самом деле -  тяжкий труд...

В тот момент, когда в душе всё пусто -
Счастье тяжело изобразить...
Роль свою - играть уже устала...
И теперь хочу я просто жить...

Улыбаться - если  мне спокойно,
Если весело- смеяться от души,
Плакать - если вдруг мне стало больно,
И молчать, когда хочу я быть в тиши...

И собой теперь я всё же стану,
Самой настоящей буду я...
Жизнь  боготворить не перестану,
Я меняюсь ! Здравствуй. Это Я!!!


Рецензии