Я вроде неказистый и простой

Я вроде неказистый и простой.
Ты почему в меня внедрилась,
Осталась навсегда - весной,
В моей душе надолго поселилась?

Себя я пробую во всем,
Пытаюсь быть самим собой.
Боготворю те вечера и дни,
Которые нам тайные желания приносят.
Те ночи - как машины, с одного щелчка, нас с вожделением заводят!!!

Желания не только быть по близости телами....
А мыслями и близкими делами.
Как ураган меня уносишь
И встречи ты всегда со мной ждешь,
И без меня себя ты не находишь...

Так оставайся же такой!!!
А я попробую быть лишь твоим..
Тем, кто нужнее для тебя как для зимы
В ненастье солнце. Меня не потеряй, в моих объятиях плыви
И потихоньку тай!!!


Рецензии
а ведь хорошо написано от души Маяк!

Саша Черный 2   30.08.2017 21:40     Заявить о нарушении