Я сложу над тобой ладони

Я сложу над тобой ладони
Я представлю что это крепость
И тебя в ней никто не тронет
Эта крепость – моя верность
Эта крепость – бессонные ночи,
Что отмерены мне вселенной
Я закрою ладонями…Хочешь?
И спасу тебя непременно


Рецензии