Прости

Прости,не сделала тебя счастливым
Ушла внезапно,навсегда.
Я верю,будешь ты счастливым,
Но не со мной,
Нам вместе не судьба.

Прости,тебя не долюбила,
И не сказав не слова я ушла.
Теперь одна,в пустой квартире,
Тебе наверно будет лучше без меня.

Спасибо за любовь твою и нежность,
Но не смогу я дать тебе того,
Чего желаешь ты.
Наверно не люблю тебя и точка.
Все оправдания пусты.

Я трубку не возьму
Ты не звони,не нужно.
Давно пора понять, я не твоя.
И не ищи меня повсюду
Забудь!Исчезла навсегда.

Тебе желаю быть всегда счастливым,
Но не со мной,с другой
Когда нибудь поймешь меня.
Прости! Не сделала тебя счастливым
Ушла внезапно, навсегда...


Рецензии