разнообразны

мне кажется, что ты мне не поможешь,
я знаю, что солнце светит каждому из нас.
но разве полюбить меня такую сможешь?
я улыбаюсь ведь не каждому из вас.

кому-то по душе послушать рок,
а кто за лирику цепляется, как за цветок.
мы все по-разному одеты, по-разному живём,
но каждый хочет счастия глоток,
и мы своё ещё возьмём.


Рецензии