Не можем быть вместе

Мы не можем быть вместе – пора смириться,
Постараться унять душевную боль,
Я по-прежнему следую за тобой,
Пусть не ты оказался типичным принцем.

Мы не можем быть вместе – и это правда,
Моей совести даже немного жаль,
Только сердце уносится снова вдаль,
А твой голос опять говорит за кадром:

«Мы не можем быть вместе – а что потом?
Разве сможешь забыть навсегда, что было?
Разве сердце твоё и моё остыло?
Разве сможешь согреться чужим теплом?»

Мы не можем быть вместе – а кто сказал?
Мы же сами когда-то вот так решили,
Очевидно, что всё-таки поспешили,
Хорошо хоть сегодня закрыт вокзал.


Рецензии