От жизни яркой я ослепла

От жизни яркой я ослепла,
Любую боль перетерплю
И лед любой я растоплю,
Но только сердце стало пеплом.

Рукой коснешься — я замру,
От взгляда глаз своих не спрячу,
От страсти жгучей не умру,
От расставанья не заплачу.

О том, что было - ты забудь,
А то, что будет - нам известно,
И эта встреча неуместна,
Любви ушедшей не вернуть.


Рецензии
Ларисонька , стих хороший ,
но не уж то не вернуть ?
Это грустно .
Счастья Вам и радости !

Николай Чапурин   18.02.2016 07:18     Заявить о нарушении