Снайпер

Посвящается Людмиле Павлюченко.
Герою,снайперу.



Со спокойным характером
Она должна быть снайпером.
В разрезе её глаз-шкала,
а в центре-перекрестье.

То ли жизнь,а то ли смерть.
То ли пуля пролетела
То ли песня куплет
свой последний пропела.

Жизни разная длина.
Она выберет сама
Кому осталось жить ни дня
А кому длинные года.

Кого искала,того нашла
Дальность-линия прицела.
В разрезе глаз её шкала.
А в центре перекрестье.
Он для неё уже погиб
Время выбрано и место,
Ему остался миг,
Секунда перед смертью


Рецензии