Спасибо!

        Я очнулся от наркоза
        Общего, как водится.
        Свет, тепло и - нет мороза!
        Значит жизнь продолжится.
    Вот - сестричка возле койки,
    В синенькой пилоточке,
    Заряжает шприц спокойно
    Тоненькой иголочкой.
        Капельница...Полная...
        Целый час сливается,
        Но хлопочет, стройная,
        Над больным старается!
    Чтобы сил побольше стало,
    Аппетит спланирует -
    Чёрный уголёк с фесталом
    Скормит. Активирует!
        При такой заботе нежной
        Поправлялся я прилежно,
        Запивая всё водичкой...
        Благодарен я сестричке!
    


Рецензии
Слава Богу, обошлось.:)

Евгения Позднякова   11.04.2016 16:16     Заявить о нарушении