Рай

Закрой глаза, представь уют,
Журнальный столик у камина,
Представь то место,где поймут;
Где у окна весит картина..

Представь туман, дожди и грозы,
А после урагана - тишину..
Представь ночное небо в звёздах,
То,что разгоняет темноту.

Это рай. Не сомневайся.
И в раю том свет в окне горит;
Я прошу тебя, останься..
Есть тот, кто ждёт, он ещё не спит..

Видишь, кто-то вяжет за окном?
В раю теплей, чем в стенах храма,
А ведь рай этот - с тобой наш дом,
А дома - ждёт нас наша Мама.


Рецензии