Бабушке...

Посмотрев в глаза твои, скажу:
Я - отражение тебя,
А подумав, добавлю:
Но со своими причудами...
Знаю, увидеть меня ты рада всегда,
Но тебя ни за это люблю,
А за мудрость.
Когда говоришь ты, слушают все,
А я вдумываюсь, глотая слова твои жадно,
Ведь они улетят в никуда безвозвратно.
А запомнится главное, самое важное,
Детским сердцем проникнутое однажды.


Рецензии
Ай,моя умница! Очень душевно, лирически, ты молодец, моя девочка! Храни свою чистую душу бережно, оставайся такой всегда! Люблю тебя ВСЕГДА!

Наталья Алехно   13.02.2016 10:49     Заявить о нарушении