Нам некуда больше спешить...

Нам некуда больше спешить -
Море трубит отступленье.
Мы те, кто торопится жить,
А не умирать. Без сомненья
Весь мир, подчиняясь волнам,
Плывет в светлый круг от туннеля
К прекрасным, другим берегам,
Подальше от тени расселин.
Пусть тонок наш след на песке,
Пусть он, уязвленный прибоем,
Увянет росой на цветке,
Оброненной каплею моря.

Нам некуда больше спешить -
Что нам суета? Без сомненья
Все мы так торопимся жить,
В друг друге ища искупленье.


Рецензии