Уходят в мир иной друзья...

Уходят  в мир иной друзья,
туда, откуда нет возврата.
И время повернуть нельзя,
не сдвинуть стрелок циферблата,

чтоб им сказать, что не успел, 
как дорожил ты  вашей дружбой.
О, как печален сей удел!
Мой друг, прости! Ты так мне нужен!

И  в веренице будних дней
уходят те, кто нам так дорог.
Кто был порой, родни родней,
и в трудный час без отговорок

он отложив свои дела,
все бросив, вам на помощь мчался.
Не ждал никто, но смерть пришла.
Ушел, ни с кем не попрощался!

Прости, мой друг, меня за то,
что в  буден череде промозглой,
и в суете подчас пустой,
не поняла- быть может поздно!

И вот уж поздно! Что теперь?
Ты был и вдруг тебя не стало
Всё, за тобой  закрыта дверь.
Как мало пожил ты. Так мало!

Но все с тобою говорю,
ты слышишь, друг, меня, я знаю.
За все тебя благодарю
и очень по тебе скучаю!


27.11.2015 ***


Рецензии