Ребята, я точно изнежен

Ребята, я точно изнежен,
Родительской нежной рукой.
От скверны, сквозь сито, процежен,
Отстиран от зла с головой.

Зачищен, промыт и прокован,
На случай возможных грехов.
И с юности весь профильтрован,
От пагубных действий и слов.

Заботой о ближнем пропитан,
Прошнурен защитой на злость.
Святыми делами начитан,
Продут и проветрен насквозь.

Заточен под добрые цели,
Пронизан благою стезей.
Предписан быть лучшим в постели,
С любимой и верной женой.

Ребята, я точно изнежен,
И в этом сомнения нет.
От помыслов злых обезврежен,
И в лучшие мысли одет))))))


Рецензии