День рожденья

Подарили мне на праздник
Сто игрушек самых разных.
Среди них есть кукла эта.
Назову её я — Света.

Напою её я чаем -
День рожденья отмечаем:
«Кушай тортик и печенье,
Бутерброды и варенье!»    


Рецензии