Тридцатая весна

Тридцатая весна,
Как новый марш-бросок.
Еще не седина,
Но и не самый сок..
А кошки так и нет
Как, впрочем, и детей.
И хочется на юг
Уехать поскорей,
Из дома на костях
Семейных антреприз,
Туда, где в волосах
Резвится свежий бриз.
От стрелок на часах,
И всех земных оков,
От сухости в глазах,
И шума городов..
Тридцатая весна...
Любви уже не жду.
Все больше я одна
Прекрасно, блин, живу...


Рецензии