***

Нет я не стих, нет я не иссяк,
Нет не угас мой творческий пыл.
Полгода простоя-сущий пустяк.
Как никогда я теперь полон сил.

Много было возни в последнее время,
Но мне еще многое нужно сказать
Своим родным и близким, будущим детям.
Пусть и не все меня смогут понять.

И пусть мои рифмы пока примитивны,
Я оттачивать буду свое мастерство.
Не для того, чтоб стать однажды великим.
Я просто хочу чтоб оно привлекло

Тех, о ком выше сказано было.
Быть может кому-то, в трудное время,
Мои строчки помогут "расправить крылья"
Или добрые чувства в сердце посеют.


Рецензии