Мужское счастье

          Где же ты моё мужское счастье,
          И в каком ты городе осталось?
          Был я счастлив, только лишь отчасти,
          Полностью оно мне не досталось.

                Были годы трудные и злые,
                Все мы их прошли, неся потери,
                У руля стояли молодые,
                Ну, а мы рычали, словно звери.

          И любовь была тогда короткой,
          Жили кое-как, но выживали,
          Поцелуи были доброй ноткой,
          Только вот мы помним их едва-ли.

                А порой казалось, что поймали,
                Вот оно мужское счастье наше,
                Было это летом на Ямале,
                И казалось ничего нет краше.

          Только рано осень наступила,
          И холода подкрались, как бы вдруг,
          Счастье выскользнуло, словно мыло,
          Из моих натруженных, грубых рук.

                Я забрёл в глухую жизни чащу,
                Но его и там, похоже, нету,
                Я об этом думаю всё чаще,
                Но поди, ищи его по свету.

          На пороге долгого безвластья
          Хочется кому-то подчиняться,
          Трудно нам найти мужское счастье,
          Если перестали мы влюбляться.
                12.02.2016   


Рецензии
Женечка,
Счастье - яркая жар-птица
пусть тебя крылом коснётся,
Иль роскошною тигрицей
возле ног, как кошка трётся...

С теплом, Евгения.

Евгения Савич   14.02.2016 17:48     Заявить о нарушении
Но с такою вот тигрицей
Мне не справиться пока,
Не дай бог ещё приснится,
Ноша явно нелегка.
Е.С.

Евгений Иванович Савичев   14.02.2016 21:22   Заявить о нарушении
Трусишка!!!!!!
С улыбкой, Е.С.

Евгения Савич   14.02.2016 21:27   Заявить о нарушении