Что главное во мне?

А мне  летит навстречу белый снег,
И я опять осталась не у дела.
Конечно, я прилично похудела.
Но разве это главное во мне?
Хочу летать не только лишь во сне,
Но над землей подняться не умею.
А, может быть, умею да не смею.
Но разве это главное во мне?
Живу с собой как будто на войне,
Хотя умна и чуточку красива,
И, в общем-то, наверно, не спесива.
Но разве это главное во мне?
Я сердце распахну своей весне,
Что ждет меня у нашего порога.
И обниму я на пороге Бога…
Но все же, что же главное во мне?..


Рецензии