МОЯ ТЫ БОЛЬ

Моя ты боль , когда угомонишься?
Ты не даешь забыть тебя никак.
Мне счастьем хочется все ж насладиться ,
Оно тебя ведь лучше , ну так как ?

Когда ж совсем оставишь ты меня,
Ведь не хватает сил с тобой бороться .
Любоью к близким окружила я себя,
Но не пойму с душою , что творится .

В душе моей вся та же боль осталась,
Слезам стараюсь волю не давать.
Но, что мне делать , как бы не старалась,
Боль не проходит , приходится страдать.

О,Господи! Прошу меня спасти ,
Плохое, сделай так, чтоб я забыла .
В дальнейшем дай покой мне обрести,
Чтоб сердце снова радостно забилось.


Рецензии