Знакомый диагноз

Девочка моя, алкоголем раны не лечатся,
В нем топят грусть, дезинфицируя душу.....
То что в тебе любовь постоянно калечится,
Это не ты виной, просто избранник не лучший....
Девочка моя, так можно и спиться,
Заливая в себя, чтоб до без сознанья....
Диагноз знаком, уверяю однажды проспишься,
И больше не свяжешься с мудаками....


Рецензии