Человек написал...

Я хочу про любовь,
и красивый финал!
Как однажды порой,
человек написал.

В книге мудрой,большой,
а я маленьким был.
И я понял в момент,
что ещё не любил.

Но проживший с лихвой ,
треть всей жизни своей .
Вспоминаю порой,
Беззаботность тех дней.

И вернуться хочу,
чтоб вновь маленьким быть.
Позабыть обо всем ,
позабыть как любить.

И однажды, как всплеск !
Повстречать, повзрослеть.
Вновь почувствовав то,
что писал человек.


Рецензии