Гололёд, гололёд, гололёд

Гололёд, гололёд, гололёд !
Как на кресле у гениколога
Раздвигаются ноги навзлёт
И ты тащишь свой зад волоком.

Гололёд, гололёд, гололёд !
Зазеркалье лужного холода.
Осторожно идёт народ
По ледовому городу.

Гололёд, гололёд, гололёд !
Не дорога, а старты и финиши.
Ну, а кто прибежит вперёд,
Побежит 5 км с лыжами.

28.11.2011.


Рецензии