С тобой могу я быть собой

Ты мне мерещишься повсюду,
И без тебя я сам не свой.
Никак тебя я не забуду,
Ведь не в ладах я с головой.

Когда тебя впервые встретил,
В душе теплее стало мне.
И сам того я не заметил,
Как стал я думать о тебе.

Теперь я каждый раз стремился
Хоть мельком, но найти тебя.
В тебя я по уши влюбился,
Внутри сгорая от огня.

Во мне проснулся танец страсти:
Тобой желаю обладать.
И над мечтами я не властен,
Я лишь тебя хочу ласкать.

Хочу касаться мягких грудей
И чуть прикусывать соски.
И знаю, что больнее будет,
Когда сожму в свои тиски.

Потом спущусь я на животик
И язычком там проведу.
Поцеловав, заткну твой ротик,
Когда стремглав в тебя войду.

Я так хочу услышать стоны,
Хочу почувствовать внутри,
Как содрогнешься от истомы
И задохнешься от любви.

С тобой как-будто одержимый:
Хочу тобой я обладать.
Но несмотря на всё любимый:
Меня не хочешь отпускать.

И пусть порой я импульсивен,
Несдержан, пошел и хитер.
Я, как ребёнок, столь наивен,
Хотя не по годам умен.

С тобой могу я не скрываться,
И наконец-то быть собой.
И от души могу смеяться,
Ведь наконец обрёл покой.

Ты приняла всю мою сущность,
Смирилась с пошлостью внутри.
И укротила мою буйность,
Ведь лишь со мной живёшь в любви.


Рецензии