Песня у алтаря

Предисловие:"Чёрный ворон - вестник смерти,
Утоли мою печаль.
Обрати в твердыню сердце,
Мне его совсем не жаль." - Карина Черненко "Чёрный ворон - вестник смерти."

Летающей на крыльях чёрного ворона посвящается...

Не пристало поэтессе
С чёрным вороном дружить,
Утолять печаль и стрессы,
Чёрных вод из клюва пить!

Не нужны ему Вы ночью,
Не нужны проклятий рой,
Не нужны шептанья точно
Между небом и землёй.

В вашем сердце благородном
Есть очаг святой любви,
В нём Отец в огне свободном
Дарит слово:"Позови!"

Вы ж проникните в Храм Сердца
И спуститесь к алтарю,
Приоткройте явно дверцу
Алтаря "Благодарю."

Обратитесь речью к Богу:
"Ты прости меня, Родной!
Не к тому я обращалась
Снять проклятия рукой!

"Видно, бес меня попутал
И связал волю мою,
Я же слабость проявила
И забыла свет-зарю.

"Помоги мне снять проклятья
И спасти огонь души!
Помоги мне снять заклятья
И найти свет-рубежи!"

Просьбу выскажешь чуть слышно
И почуешь в сердце Свет,-
Роза сердца заиграет
И почистит жизни цвет.

Суть проклятия растает
Лёгким пёрышком небес
И навеки Вас покинет
Соблазнивший сердце бес.

Примечание: Фото из интернета.


Рецензии