Душа любовью будет вновь полна!

 

Мне кажется: запахло вдруг весною,
Хотя нет середины февраля…
Но март поёт всем песни за спиною,
 С весной-подругой весело руля.

Нам прогнозируют дожди упрямо…
Цветут в лесу весенние цветы.
Подснежники белеют слишком рьяно…
И цикламенов - целых три версты.

Весна идёт! Поют вовсю капели…
И лезет к солнцу яркому нарцисс…
Лишь только мы с тобою поседели,
И тянет из полётов любви вниз.

Вновь  слился запах юности с весною,
Его нельзя забыть нам целый век.
Почки сирени связаны с мечтою,
А  в ней – влюбленный нежный человек.

До марта две недели остаётся,
А там и полноправная весна.
На крик грачей всё эхом отзовётся…
Душа любовью будет вновь полна!

                12.02.16


Рецензии