Декоративный творец

Я сегодня на редкость хорош
Возомнил из себя героя
Я голодный. Хвалы не трожь
Они все моего покроя

Я сегодня тебе спою
Пожалеешь, что в это ввязался
Посчитай всех нас на краю
Самый лучший без рая остался

Пусть покорчится в кухне один
Вырвет мясо из толстых блокнотов
Будет щедр, и добр, и раним
Среди трусов, шутов и мотов

Подарите ему венец
Ну да что..он итак вас любит
Он как декоративный творец
Сам себя по привычке губит

Он опять ничего не нашел
И иссохла фляга терпения
У тебя на сердце засов
У него лишь чудак от гения

Приумножит ненужных слов
Но зато красивые, с искрами
Нынче смысл совсем не таков
Нынче к черту шлют на пристани

Не жалей и не плачь об утерянном
Для грядущих оставь немного
Я отдам эту душу поверенным
Я доволен своим итогом.


Рецензии