Протяни ко мне руку сквозь черную мглу...

Протяни ко мне руку сквозь черную мглу,
Разметавшую грёзы над садом:
Сквозь моря и дожди я к тебе вновь иду,
Чтоб навеки остаться рядом.

Ночь нема и глуха, к горлу лезвие снов
Ветер, рвущий сирени, приставил.
Он принес мне печаль с тех чужих берегов,
Что однажды решилась оставить.

Грохот волн заглушить снова хочет тоску,
Распустившую косы над садом.
Только холод и дрожь всё бегут по виску,
Обернув рай сгорающим адом.

Как черна за окном предрассветная мгла,
Словно прошлое, что не исправить.
Знай - я шла за тобой, до последнего шла,
Чтобы больше уже не оставить...


Рецензии