Отпустить

В последний раз писал тебе с таким ажиотажем,
А ты мне не ответила сразу даже,
Извини, не видела, написала ты утром,
Ну это лишь отговорки, чую нутром,
Хочу все забыть, меняться пора,
Ведь ты планка для следующего моего прыжка,
И тут всего два пути,
Либо отпустить, и без тебя дальше идти,
Либо тебя с земли поднять,
И с собою в дорогу взять,
Но насильно ничего делать не буду,
Не хочешь, тебя век не забуду,
В сердце ячейка твоя забита и мною закрыта,
Другим ее не занять, только твоя она,
А если хочешь ты со мною в путь,
То сделай вдох и старую жизнь позабудь,
Готовься к большим переменам,
Но это нам не сделать и вдвоём мгновенно,
Забудь ублюдков тех, с которыми была,
Ведь не для них ты перед Новым годом расцвела,
Теперь выбор лишь за тобой,
Дать знак мне, либо подарить мне покой...


Рецензии