Мечты

Не хочешь ли ты
Секрет один знать?
Я могу его рассказать.
Секрет наш о том,
Как в месте любом
Имея всего лишь тетрадь
Свои все желания
И даже мечтания
За раз их исполнить
И даже не вспомнить,
Как сильно ты хочешь понять,
Смотря на свет молний,
Что если исполнишь,
Ты всё, о чём так мечтал,
Не будет желаний,
Не будет мечтаний,
И не о чём воображать.


Рецензии